Tennisabteilung

SV Feldstetten Tennis

Hier kannst du alle Infos über die Tennisabteilung Feldstetten finden. Tennisinteressierte sind auf unserer eigenen Homepage, sowie auf unserer Tennisanlage herzlich willkommen. Nichtmitglieder, die Interesse am Tennisspielen haben, finden unter FAQs nützliche Infos.

Bilder unserer Anlage

Dienstag und Donnerstag:

Martin Pfrommer

Kann ich auch als Nichtmitglied in Feldstetten Tennis spielen?

Ja, indem du Dich zu einem kostenlosen Schnupperjahr anmeldest. Alle Informationen dazu findest Du auf der Abteilungshomepage.
Eine weitere Möglichkeit ist das Spielen als Gastspieler, zusammen mit einem Mitglied der Tennisabteilung. Hierfür wird dem Mitglied eine Gebühr von 5€/h in Rechnung gestellt.

Wie lange dauert ein Schnupperjahr?

Ein Schnupperjahr endet mit dem Ende der Freiluftsaison in der Du Dich als Schnuppermitglied angemeldet hast. Tipp: Melde Dich am besten bei Beginn einer neuen Saison an.

Wie lange dauert die Freiluftsaison?

Eine Spielsaison dauert bei uns in Feldstetten in der Regel von Ende April bis Ende Oktober. Das ist ganz von der Witterung abhängig.