Tennisabteilung

SV Feldstetten Tennis

Hier kannst du alle Infos über die Tennisabteilung Feldstetten finden. Tennisinteressierte sind auf unserer eigenen Homepage, sowie auf unserer Tennisanlage herzlich willkommen. Nichtmitglieder, die Interesse am Tennisspielen haben, finden unter FAQs nützliche Infos.

Bilder unserer Anlage

Dienstag und Donnerstag:

Martin Pfrommer

Kann ich auch als Nichtmitglied in Feldstetten Tennis spielen?

Ja, indem du dich an einem kostenlosen Schnupperjahr anmeldest. Alle Informationen dazu findest Du auf der Abteilungshomepage.

Wie lange geht ein Schnupperjahr?

Ein Schnupperjahr ist nach dem Ende einer laufenden Saison in der du dich als Schnuppermitglied angemeldet hast beendet. Tipp: Melde dich am besten bei Beginn einer neuen Saison an.

Wie lange geht eine Spielsaison?

Eine Spielsaison geht bei uns in Feldstetten in der Regel von Ende April bis Ende Oktober. Das ist ganz von der Witterung abhängig.